Осень- пышная невеста

Роза Дахаева
Осень-пышная невеста,
Не сравнимая ни с чем,
Если только поэтесса
Этот выдержит тандем.

И тогда стихи и проза
Под осенний листопад
Откровенья,слезы,розы
В танце бальном закружАт.

Мыслей калейдоскоп осенний
Так прозрачен,свеж, лучист,
Что откроются все двери
Ближе к Вере,к слову Жизнь!