Лето на закате..

Коломбетова Надежда
               

                Розовые розы расцвели в саду,
                Милые создания - сказка наяву,
                Пышное цветение - восхищает миг,
                Как нежны бутоны ,аромат пленит!
               
                Россыпь георгинов - радуга цветов,
                Кисточки рябины - искорки,восторг!
                Бархатки нарядны,цинний грация,
                Вид их потрясает,августа краса!   

                Лето на закате, лучезарный день,
                Солнышко сияет,вишня манит в тень,
                Виноград налился спелою лозой,
                К яблоне румяной пташек рвётся рой!

                Бабочки кружатся,в танце озорном,
                Пчёлки - непоседы,берут взяток свой,
                Травка зеленеет ,изумрудный цвет,
                Осень наступает,лето держит верх!