Небеса для влюблённых

Сотова Елена
У каждого из нас "свой мир" в Сердцах.
Но, вот... любовь соединяет вдруг двоих...
Тогда миры Сердец соприкасаются,
взаимопроникают, образуя "новый мир" для них.

Нейтральный, словно на границе полоса,
Особый... Неизведанное... всё иное в нём:
и не его, и не её... Только для них – "своё"...
И Души называют его: "наши Небеса" !

( Serafima, 26.08.2017г. )