Буду неузнанной где-то летать...

Наталья Федулкина
Есть вещи, которые совсем и не вещи..
И что-то из них не готова открыть...
В любви от надежды, что Вечность,
Нельзя все взять и сразу забыть...

***
Нельзя отделить растворяясь
Себя от того в ком любовь...
Бескрылые лихо летаем
И падаем громко потом...

Чем громче музыка - нежность,
Тем ярче всполохом боль...
Не начинай, коль не уверен,
И если не любишь - не тронь.

Мы крыльями машем запоем
Готовы любить за двоих
Лишь Вечность обманы откроет...
Тогда обвиняем других...

Считаем любовь виновата,
В ответе же лишь человек.
Мы доверяемся глупо и часто,
Кому и довериться - грех...

Мы любим безбрежно и знаем,
Не всё, что блестит, то алмаз...
Свои же грани стираем,
Себя изменяя подчас...

***
Не все ... Не про всех... Не готова...
Я подарю лишь тепло и любовь.
Я поднимаюсь (возможно) и снова
Крылья взращая цветом из грёз...

Не забываясь забуду обиду...
(Стоит уже научиться прощать)...
Может кому-то даже и виду
Я не подам. Буду неузнанной где-то летать...