Ночной диалог

Анастасия Селезова
"Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания."(Пауло Коэльо)



-"Я давно живу без сердца и привык я к пустоте.
Не терзай себя принцесса,дело только лишь во мне.
Некрасив и небогат я и вообще я сам не свой.
В этой жизни потерялся...как мне справиться с собой?
Ты любви моей хотела,извини,но я дурак-
Душу променял на тело и она как полумрак."

-"Боли мне своей хватает,ты живи как жил...зачем...
выпиваешь мою душу,превращая её в тлен?"