предел

Ло Таль
Почему я теперь постоянно одна?
Не спрашивайте, я не отвечу.
Скажу лишь одно, что в сердце дыра
И проклинаю с тобой нашу встречу.

Я верила в чувства- любовь, доброту.
Не знала, что так не бывает.
Теперь подношу я дуло ко рту,
И курок пистолета...слетает.

Мое счастье кануло в лету годов,
И нет его, нет его боле.
Ты с радостью снова будешь готов
Подарить мне немножечко боли.

А я, как наивная юная лань,
Желаю тебе только счастья.
Тебя умоляю, мне сердце отдай,
Не разрывай его только на части.

Теперь ненавижу тебя и весь мир,
И умерла в душе моей вера.
И вот.. я надеюсь, чтоб ты полюбил
Прямо так же, как тебя я любила.
......................а любовь- это боль.


25.04.17.