Бреденьки Псоюшки. Вопрос вопросыч

Вячеслав Киктенко 2
Отцы, мол, и дети...
Таких развели
Туманов и грёз по планете!..
А глянешь - сплошные отцы-кобели.
Да суки.
Да сукины дети.
А весь-то вопрос, как посмотришь без грёз, -
Шкурный вопрос. Квартирный вопрос.
И бородой уж давненько оброс,
И пробирает мороз
Шкуры бездомных
Вопрос...