А, вам, такое настроение знакомо...

Лариса Перегудова
Ах!К пробуждению цветы.
Поцелуи с ароматом корицы.
За окном о любви поют птицы.
Наша территория любви...
Рай этот,нам не снится.

Изгибы красивых тел,желают соединиться.
Восхитительный скульптор,любовь!
В её объятьях умирать...
Нежностью,ласкаю,так ваять.
Вдохновение!Умеет вдохновлять!

Дар Божий,любовь нам бы не растерять.
Не весомая нежная нега...
Мы в желанном,свободном плену.
В лёгких ажурных плетениях,
Нас не отыскать никому......

Кофе с пеночкой,горячий,
Любовь умеет подавать.
Окна счастья,настежь открывать.
С ветром свободным танцевать...

"Важные дела","Вечная суета",
На территорию любви,ни-ни...
Праздник!Праздник любви!
Званные гости настроение,нежность,
Ласки любви...

Ах!К пробуждению цветы.
Поцелуи с ароматом корицы.
За окном о любви поют птицы...
А,Вам такое настроение знакомо?
Улыбнитесь!!!
Территория любви для Вас готова...!