Интрижки

Вадим Александрович Григорьев
Я игнорирую людей,
Плетущих подлые интрижки.
Жизнь отфильтрует мне друзей:
Одним на юг, другим коврижки.

Скандальный рейдерский захват,
От тех, кто втёрся мне в доверие...
Такой "товарищ" мне не брат,
Иллюзий хрупких суеверие.

Держись по-дальше от меня!
Ступай себе своей дорогой!
Мечта, у каждого, своя!
Построй свою, мою не трогай.