факела

Ло Таль
зажигай факела!
осенью включи мне весну.
только сейчас поняла,
что тебя не отдам никому.

и, как ветер, покой забери,
чтобы сердце мое раскачало,
стучало оно где-то в груди
и с трепетом там замирало.

а ты почаще меня обнимай,
я не выдержу долгой разлуки.
прошу, меня не отпускай,
не отпускай крепко сжатые руки!

улыбайся почаще, мне это нравиться.
нравиться то, как себя ты ведешь.
нравиться то, как взглядом касаешься,
взглядом, которым с ума ты сведешь.

давай наедине оставаться почаще,
просто молчать, давай, в тишине.
твои поцелуи с каждым разом все слаще,
когда остаемся наедине.

я не знаю тебя и ты меня тоже,
но нас почему-то к друг другу влечет.
твои взгляды до дрожи по коже,
и ток от касаний по венам течет.

я тебя не отдам никому-
на ухо мне ветер напел.
в душе, в твоей бездне тонул
мой образ, как факел горел.