Я много чего в жизни не люблю

Наталия Грязнова Сажина
Я много чего в жизни не люблю:
Шептаться за глаза, злословя ближнего.
Судить- рядить и смаковать судьбу.
Я не люблю, когда клянут Всевышнего.

Я не люблю, когда из под тишка,
Кусают смачно,  кровью упиваются.
Грех прикрывают, вновь распяв Христа
И лживо крест на душу налагается.

Я ненавижу ложь и суету,
Предательство, измену и коварство.
Когда в глаза глядят и нагло лгут,
И топчут слабого с гнетущим постоянством.

Я не люблю насилие  вообще:
Будь то физически, морально, материально
Унизить можешь лишь себя, вдвойне
Если кого- то топчешь постоянно.

Я много, чего в жизни не люблю
Но подлость, словно ржавчина в сим мире.
Коррозию сердец очистит меч Христа
Он обоюдоострый меч надежды.

В скрижалях сердца Написал закон
Закон любви, иного не предвидится.
Люби врага и ближнего люби!
Всем сердцем, разумом, душой
Люби Всевышнего!