Наказали. А За что?

Горбылева-Григорьева Валентина
Крик души.

Страницу с Проза.ру убрали.
Я не знаю уже, как мне быть.
На этом сайте поощряли,
мне в Союз Писателей вступить.

Мне так хотелось. Денег нету .
Исчезла, вскорости, страница.
Без Проза. ру мне мало света.
Ночами уж неважно спится.

Скажите, в чём я провинилась?
За что так жёстко наказали?
Уж, разъясните мне, на милость,
за что страничку вы убрали?

Кто знает, напишите в Личку,
как мне вернуть свою страничку?