Позвони

Валерий Старз
Позвони мне туда, где не ловит Билайн,
Где в округе ни вышек ни спутников нет,
Под рингтоны желанья свои загадай,
Долгожданный не слышен из трубки ответ.

Позвони, молчалив в телефоне звонок.
Ветер в поле его унесёт всё равно.
Никогда не узнаешь, как я одинок -
Бесконечно, бессмысленно, очень давно.

Позвони мне туда, где кладовая тайн,
Где тайга до краёв, где реликтовый лес.
Не поможет тебе всемогущий Билайн,
Ведь уже десять лет у меня МТС.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero