Наши Небеса

Наташа Корецкая
В жемчуге из рос,
в солнечных лучах,
в россыпи волос
на твоих плечах… –

Счастье, где же ты?
Таинство в лесах?
Развели мосты
наши Небеса?

В крылышках ветров
я к тебе лечу.
В звёздной тишине
сказок нашепчу.

Волшебство как быль…
Льются времена,
превращая в пыль
те, где ты одна.

Ну, прильни к груди –
рук не разомкну.
Что там впереди?
На тебя взгляну

и пойму – звезда,
трепетная лань,
в сердце навсегда… –
на прошенье дань…

19 августа 2017