СМС

Станислав Кай
Во времени
не ограничена?
От дел мной
не отвлечена?
чего,скажи мне, неприличного
в том,что мне снова
не до сна?

Быть может,
что преувеличил я?
Лишь нервы
словно та струна,
но то по сути
дело личное,
хоть тих так вечер
и луна!

Должно так статься,
мы то разные,
на то есть
тысяча причин,
и нет чего-то
безобразного
в том,
что устали
и молчим!

Да,я мужчина,
а ты женщина,
Я чай,ты кофе кипятим,
судьбой друг-другу
не обещаны,
а ошибаться не хотим!

Нет,настроение обычное
и тут не времени вина,
и ничего
в том нет комичного,
что ночь
пуста и холодна!
_______ _______ _______
Станислав Кай