Мария Валова 31

Николай Москвитин
Музыка Любви даёт
Ангелу и в сердце вход,
Рай прекрасный расцветёт,
Исцелит зло много нот,
Ясно Солнышко взойдёт

В сердце--мир и красота,
Ангельская чистота,
Луч добра скорей пошли,
О, собственница сердца моего земли!
Всё зло прости,
Ангел! Будь со мной в пути!

27 августа 2017