Осенние грезы...

Юрий Коренблит
Подкралась незаметно осень.
Когда в душе еще весна,
Ночи желанные, без сна,
Душа восторженная просит.

Она любви безбрежной хочет,
Она соскучилась по ней.
Как манит небо голубей,
В мечтах, ей снятся эти ночи.

И не пугай годами, проседь,
Душа,твердит - я молода!
Что мне условности - года?
Тепла и счастья дай мне осень.