Кукла

Александр Шевченко 777
У куклы силой забрали кровь
и подключили к электричеству
детка, давай с нами, в забой?
Ведь главное не женщины, а их
количество
у куклы отняли третью поправку
и ночью заставляли добывать уголь
А кукла
глубоко
под землей
стояла раком
как мы никогда не стояли друг перед другом
у куклы заканчивалась виза в Кукляндию
и заманчивые перспективы таяли
вот тогда-то мы и стали с куклой за воротник закладывать
будто стая алкоголиков в головах, а в глазах - Италия.