настоящий

Ло Таль
Если надо, он сможет связаться.
Если надо, он сможет найти.
И мне никогда не удастся
От него незаметной уйти.

Если надо, он найдет повод,
Чтобы обнять меня.
Ему не интересен ни один довод,
Чтобы меня потерять.

Мне плохо- он рядом со мною.
Ему хорошо- и я с ним.
Разве не это любовью
Называют, что не понятна другим?

Если надо, он сможет связаться.
Если надо, он сможет найти.
Он заставляет меня улыбаться.
И я совсем не хочу уходить.