Ах, какое красивое слово!

Сергей Заровский 2
Ах, какое красивое слово!
Я, признаться, совсем очарован.
Постараюсь запомнить на слух.
Не выходит. Немного неловко.
Потерялась былая сноровка,
Но остался не сломленный дух.

Запишу и развешу в гостиной,
В кухне, в ванной, к шнуркам у ботинок,
Заучу, зазубрю, не вопрос.
Ах, какое красивое слово!
Повторите, пожалуйста, снова.
Как Вы, доктор, сказали? Склероз?