Намолила

Платон Андреев
Намолила
             ты мою кровать,
Намолила
             суп и хлеба корку,
Намолила,
             чтоб я мог летать,
Чтоб не жил во тьме,
                подобно волку.

Намолила
              волосы мои,
Лунный свет - серебряные нитки,
Намолила
              след моей ноги
У моей заброшенной калитки.

_______________________________________

Акварель - Гордон Кинг.