Recordar

Блантер Татьяна
Buscas tan s;lo al marcharte
alegre vida vivir,
sin cesar reir...
Nunca podr;s olvidarte,
si lejos est;s de m;,
que en tu amor viv;.

Recordar las dulces horas del ayer
Recordar aquel amor de anta;o
es placer que aromar; nuestra vejez.
;Recordar aquella noche loca!..
Aquellas cosas no han sido olvidadas
Aquellas rosas no han sido deshojadas..
Recordar as; es amarnos otra vez.
;Recordar los besos de tu boca!


          ***
http://www.youtube.com/watch?v=YAv57AMQAtM Музыка: Charles Borel-Clerc
Слова: Jos; Luis Salado.


Что ж, если хочешь уйти в никуда
В ту беспечную жизнь,
Где веселье и смех.
Ты и вдали никогда
не сумеешь позабыть-
Для меня ты лучше всех!

Вспоминай часы любви вчерашних дней.
Вспоминай любви ушедшей сладость.
И безумие былых ночей
Вспоминай и это скрасит старость.

Что с нами было, то мною не забыто.
Тот запах роз и все что пережито.
Вспоминать, и снова пережить любовь.
Вспоминать те поцелуи вновь.