осень

Дарья Федорова 3
Хмурое небо осени,
Где-то в дали солнца луч.
На паутинки проседи;
Ляжет не легких груз.
Мудростью временем сотканной
Будет наполнен закат.
И для кого-то нужного
Времени станет не жаль.
Хмурое небо осени
Знает не мало тайн
Хмурое небо осени
Знает мою печаль.