Прощание с летом

Надежда Сборнова
Будет  звать  печальным  пересвистом
Птичка-невеличка  в  зимний  путь.
Радость  разлилась  в  тумане мглистом-
Я  грущу :  уж  лета  не  вернуть.
Паутинки  всё  дрожат  беспечно-
Осенью  в  гирлянде   им  блистать.
С  летом  я  прощаюсь  не  навечно, 
Стоит  только   зиму   переждать.
Только  боль  разлуки  сердце  ранит
Только   паутинки  у  лица, 
Но  они  ничуть  меня  не  старят-
Вместе  б только, милый, до  конца.



Фото  из  интернета.Спасибо автору.
   ,