Чего же нам ещё у Бога попросить...

Лариса Перегудова
Любви бы нам много,много.
Охапки ароматных,ярких цветов.
Мыслей светлых,светлых......
Помнить!На земле правит любовь!

Вспорхнут словно голуби,лепестки
цветные.
Вернётся на землю цветная благодать.
А может быть конфетти,не забываемого
детства.
Люди весёлыми,счастливыми станут опять.

Воспрянут,тлеть не будут,будущее детям,
Уход,с любовью к старикам,понимания чуть-чуть.
Слёзы матерей счастьем смахнуть.
Цветные лепестки,неравнодушие принесут.

Слёзы радости в глазах засияют.
Дети в тишине,сытые уснут.......
Они заложники,грязных дел бандитов-ворюг.
Любви бы нам, много,много...

Что бы исчезли горе,войны,ложь во лжи.
"Не ври ",Не бреши"...
Брат на брата,Кто же такое сказал...
Тот заповеди Господни,
На час возмездия променял.

Не нужно скулить и плакать
Безразличие купили...Заели дешёвым калачом.
Хлестать души теперь не стоит,жестоким кнутом.
А,как же наши правнуки и внуки...?

Наверное нам всё равно...
За жизнь,будущее их,мы в ответе!
Иль,серой массе не до того...
ОХ...!Любви бы нам,много,много.

Мыслей светлых,светлых не злых.
Цветов охапки ароматных,нежных.
Памяти,благодарности,веры...
Чего же нам ещё у Бога попросить...

Август 2017 год.