Как молния

Эльдар Ахадов
Как молния - глаза в глаза -
Пронзительно и безнадежно,
Любви внезапная гроза
Душой командует мятежно.
Кромсая плоть кипящих луж,
Отверзшаяся, словно залежь,
Она берется вновь за гуж,
Во всем надеясь на себя лишь.
Взметнется, жизни не щадя,
И стихнет громом истекая...
Лишь в окнах искорки дождя
Да в камне жила золотая.