Потом...

Сергей 69
Живу я тихо и спокойно,
В семье - сплошная благодать!
В груди уже почти не больно,
И на судьбу грешно пенять.

Мой пульс даст фору метроному,
И нет причины никакой,
Забиться сердцу по иному,
Вновь потеряв в ночи покой.

Но, я не вижу в этом счастья,
Мне ненавистен чёткий ритм!
Прошу у неба я ненастья,
И знаю, что не я один...

Душа так хочет снова бури,
Всё ждёт: "Когда же грянет гром?"
Во мне ещё так много дури!
А штиль - пусть будет, 
Но - потом...