Далеко

Сергей Николаев 73
Ты теперь далеко,
И слова не имеют значенья...
Мне сейчас не легко,
Все прошел "от" и "до",
Но я знаю секрет исцеленья.

Не грусти, все пройдет,
Остается лишь только что дОлжно.
Знай, всему свой черед,
То паденье, то взлет -
Не потоп вовсе это, а дождик.

И сменяются дни,
Ты все реже сидишь и ждешь чуда.
Если хочешь, твори,
Зажигай фонари -
Чудеса в этом мире пребудут.

Ты сама все поймешь -
Мир не так уж и сложно устроен:
Счастье, верь мне, найдешь,
Если ты отдаешь,
Но рука вдруг не станет пустою.

Спросишь, как же нам быть?
Расстояние, время - условно.
Сердце будет любить,
Не удастся забыть,
И дыхание вдруг станет ровным.

Посмотри в небеса,
Для Того, кто там есть, все возможно.
Да, сегодня слеза,
Завтра - счастье в глазах,
Только думай всегда о хорошем.