Что это - красное лето?

Лё-Ля
Что это - красное лето?
Это ягоды, солнцем согреты;
Охапки душистых цветов
И свеженькой рыбки улов;
Зрелые яблоки в вазе -
Таких Вы не ели ни разу;
Большие корзины грибов -
Добыча из ближних лесов;
Купание в речке прохладной,
Загар на плечах шоколадный,
Ватага любимых друзей -
С ними всегда веселей!
Лето - небо голубое,
Оно яркое такое!
Жаль, проходит быстро очень -
Ему на смену идёт осень!

2017г.