Под кайфом свобода

Александр Шевченко 777
Ты родилась в королевстве зеркал
я - в помойной яме одиночества
я хочу, чтобы смерти лица остались за кадром,
но кинопленку жизнь порезала на кусочки
такие мелкие как мы с тобой, моя свобода
в облике сигаретного смога нет отдушины
нет первой ноты на листиках под ошибки
в знак мира я поднимаю руки с оружием
в твоих глазах читая :"дурак, лучше ножи бери"
мы как две галактики, как два голоса в преисподней
даром, что я преисполнен изувечить ставшее святым
разве кому -нибудь нужна под кайфом свобода,
которую бы запросто (за просто) я в рабство превратил?