Я ждала...

Любовь Сотникова 2
Я ждала
Возвращения твоих по полгода.
Я ждала,
За окном всё менялась погода.
Я ждала,
Но молчал телефон по ночам.
Я ждала,
Что поймешь всё ты сам...
Я ждала,
Но напрасными были томленья мои.
Я ждала,
Ты другой признавался в любви.
Я ждала,
Больно очень,до крови губу закусив.
Я ждала,
Подбирая к словам своей песни мотив.
Я ждала...
По ночам перестала я видеть во сне,
Что я жду,
Ну ,а ты возвращаешься утром ко мне.
Я ждала,
Оказались напрасными муки мои,
Я ждала,
Ты другой признавался в любви...
И тогда
Я решила,не стану тебя больше ждать...
Если ты позвонишь,
Я не стану тебе отвечать.
Никогда
Не скажу,что тебя я так долго ждала.
Не дождавшись тебя,
В моём сердце
Любовь умерла...
27 08 2017 Дивногорск