Её запах синий

Александр Шевченко 777
Ее запах синий разлился краской,
соленым привкусом губ медовых.
Пришла из тридевятого царства
волнующим всплеском ладоней

Зал взорвался аплодисментами

бурей

хохотом.

тишина -
оплот леди этой.

неужели душа не захлопала?