Бабочка

Михаил Попов 8
Если ты в гармонии с природой,
Бабочки конечно это чувствуют.
Будто ты цветок для них живой
Знает, что никто её не скушает.

Отдохнёт, усами шевеля.
Посмотри какая у неё раскраска!
А потом взмахнёт и улетит...
Ей же непременно нужно в сказку.