Я никогда не вернусь...

Елена Липгардт
Я никогда не вернусь,
В клейкие ленты сюжетов,
Чьё-то угасшее лето -
Снов неразгаданных грусть.

Вот уже скоро закат -
Окна печально погаснут,
Ждали чего-то напрасно,
Кто же теперь виноват?

Я никогда не проснусь,
В этом заброшенном доме,
Вот и гадайте - я в коме
Или я просто боюсь?

Где-то звонит телефон,
Только никто не ответит,
Все мы - вчерашние дети,
Жизнь наша - прожитый сон.

конец февраля, 2015