Последняя любовь

Валентина Мегельбей
Последняя любовь- сильнее первой
Она, как призрак огневой
То солью в рану, то блеснёт шедевром,
А может кинуть в омут с головой

Пронзает душу и хитрит невольно,
И опьяняет сердце без вина,
Не надышаться ей и очень больно
По вене кровь бурлящая волна...

Вверяется счастливый случай
Сама судьба преподнесёт сюрприз,
Последняя любовь бывает самой лучшей-
Так почему бы не пойти на компромисс?



                (от лица ЛГ)