Под моими ногами сюжет новых

Ромео Двадцать Первого Столетия
Под моими ногами сюжет новых строчек,
В ушах привычные ритмы хип-хопа.
Тусклое солнце предчувствует осень,
Сердце не радо новым погодам.
Я снова дошел к тебе автостопом,
Близки на сегодня, завтра — инкогнито.
Сколько я чувствую грусти о прошлом?
Неважно. Дай мне запомнить лишь,
Тот день, где я выбрал стихи,
Ритмично отбивал аккорды по своим ключицам.
Не поэт во мне, только не молчи,
Влюбленный бродяга босиком по Парижу.
Те минуты где учился говорить без акцентов.
Вырезал её фото с глянцевых журналов.
Ну и пусть останусь неизвестным абонентом,
Дочитав, выпей за меня несколько бокалов.