Чашки переполнены кровью

Александр Шевченко 777
Чашки переполнены кровью
кровь переполнена чашками
мир чересчур дерьмовый
здравствуйте, а Вы чья жена?

бедные парапеты сознания
скользкого дна безумия
Только ты не бросай меня
даже если задумала

свечи аки проталина
робких чудес хладнокровия
Что же там дальше, Таня-то?
Кроме твоих ладоней, а?

вишни бесцельно вкусные
россыпи звезд послушайте
дождь тарахтит без устали
Ты - самая лучшая!

ты - моя фотография!
Ты - окурок зори
нищего ли ограбила?
Или дала взаймы?

холод пробрался в объятия
пальцы в сырой земле
как бы им нае.ать её
накинув из пуха плед?