27. 8. 17. Искусство

Виктор Харизов
Жизнь - главное Искусство...

Искус творит и нашу жизнь,
И опыт Чувства,
И зрелость мудрости Души...

За шагом - шаг,
     За жизнью - жизнь ,
Вкровь истерев сандали лжи ...
Очистив мозг от "превосходства" скотства.