Клубняк

Виктор Востриков
Черновой  трек   здесь
https://www.realrocks.ru/best_beast/music/1817664/

...
Манит клубняк,   бурлит  движняк,    гу-дит   тус-няк -               
Нальём, бухнём,   развеем   деп-рес-няк!               
При всех  тусить, чудить, шалить   ме-ша-ет свет -               
пойдём  дружить  в  ВИП-кабинет!   

В глазах –
            горит, искрит      
                святая       
                ложь!
В ногах – 
         штормит, томит
                шальная 
                дрожь!
В руках – наглёж,
               когда рискнёшь,   что хошь, то жмёшь!  .........    (Бэк-вокал шёпотом-СИСЬКИ!)
 
 зажжёшь  крутой балдёж!


                ПРИПЕВ

И снова   пьём, пьём, пьём....пьём!
Дербалызнем,  дриньканём!
Флиртанём и кайфанём!
Крышняк сорвём, танцпол взорвём!



               
2)  От  романтичных,
                нежных 
                грёз
                в шальных  мечтах,
до эротичных 
                грешных 
                поз -
                лишь шаг впотьмах!

Чтоб ночью смело... душу в дело ... вложить!               
И точно в тело - страсть вложить и грешить!
И до утра дружить, дружить!

А сокровенную…
               фракцию
                тела
на вожделенные …
               фрикции   
                смело!

    Ох, с этой  фракцией
    покувыркаться бы!
    От  бурных фрикций
    с ритма  не сбиться  бы!

                ПРИПЕВ

3)  Зажги   кураж! Включи  форсаж... на дэнс-массаж!
    Друг дружку взяв на абордаж
    Движуха - высший пилотаж!
    Ну что за блажь – дашь - не дашь?   
   
     На штууурм, на старт, ...юнцы  безусые!               
     И бууурный   спурт ... всю ночь  без устали!
      Спеши, спеши ....  от старта  к  финишу!
     Греши, греши ...(бэк  вокал- шёпотом -А КАК?)  пока    не вынешь!

                ПРИПЕВ