Полуюбилей!!!

Галина Циманович
Сегодня внуку моему полгода,
Со мною рада вся природа,
С утра в глаза светило солнце,
Да, надо бы помыть  оконце!

Как быстро времечко летит,
Того гляди...внучок заговорит,
Вовсю губами шевелит,
Когда с ним кто-то говорит!

Два зуба лезут у него,
У зайчика смешного моего,
Дала погрызть ему баранку,
А он её напополамки...

Люблю его безмерно я,
Со мною вместе вся семья,
Расти, родной мой человек,
Пусть будет добрым этот век!

        27.08.2017.