Случилось влюбиться

Ольга Дудурич
Случилось влюбиться.
Разбиться как птице,
Совсем отключиться,
Пусть даже под тридцать.

Мне важно, так важно
В пальтишко зарыться,
Стакан взять бумажный
Любовью напиться.

В тебе раствориться,
Почувствовать сердце,
Наполнить страницы
Словами инерции.

Бурлящие мысли,
Счастливые взгляды.
Не нужно бессмыслиц,
Страданий, загадок.