Дорогой верной

Искандер Мустафин 2
Закрывали очи
Чтоб не видеть горе
Опускали очи
В тайны троп своих
А свобода ветром
Все носилась в поле
Задевая краем
Тех своих чужих

     ПРИПЕВ:
Залетит как птица
Да в окно надежда
Что то мне чирикнет
Весело споет
И быть может будет
Как тогда как прежде
И дорогой верной
Даль моя пойдет


Неба было мало
А сомнений много
Надрывалась совесть
ЗрИла в зеркала
Было ей на свете
Как то одиноко
Она где то рядом
С той тоской жилА

     ПРИПЕВ:


И мечтали где то
Те кто еще помнил
Этот свет далекий
Что не погасал
Памятью глубокой
Снова он наполнил
Душу что все время
От беды спасал

     ПРИПЕВ: