Святая любовь

Леонид Булдыгеров
Пронесу как святыню сквозь вечность,
Твою верность и нашу любовь,
В моём сердце останется нежность,
В веренице загадочных снов...

Навсегда сохранить я сумею,
Твоё имя в далёких мирах,
Своим сердцем тебя я согрею,
На холодных, чужих берегах...

Даже если судьба уготовит,
Вдруг расстаться на этом пути,
Наши души ей не позволят,
Отлучить навсегда от любви...