Древнее зло

Искандер Мустафин 2
Сделано кем то на совесть
Древнее это зло
Я начинаю повесть
Грежу в судьбы стекло
Нет не поднять мне края
Нет рычагов таких
Словно бы умираю
Я от беды как псих

     ПРИПЕВ:
А накануне краха
пИла тоску душа
Ей подливали страха
Там где огни спешат
Выполнить этот злобный
Замысел среди лет
Там где меня на свете
Словно уже и нет


Поровну все делили
Правду да и добро
Мертвой рукой крестили
Полнили серебро
А он стоял над миром
Думал и все жалел
Как же им всем тревожно
В сумраке полых тел

     ПРИПЕВ:


Я наберу то имя
Что то вновь позовет
Звезды ведь их во имя
Сердце порою бьет
Вновь отрывая крылья
Шепчет как повезло
Быть той простою былью
Древнее это зло

     ПРИПЕВ: