Читая стихи Л. Рубальской

Анатолий Матюшин
Где она та любовь небывальская,
Что по сердцу ножом полоснёт?,
О которой напишет Рубальская,
Другим не даст и сама не уснёт.

Будет терзать изнурённые души,
Погибнуть желающих в лаве любви,
Среди равных искать себе лучших,
Жить с мольбою:-меня позови!.

Красоту,марафеты наводят,
И хочется рядом иметь мужика,
Ну а принцы приходят,уходят,
Это для них,как игра в дурака.

Может кто-то в желаньях остынет,
За душой и в душе ни шиша,
Есть надежда,что кто-то подкинет,
И в новых чувствах воспрянет душа.

Король и валет из колоды гусарской,
Давно уж женатый а может и нет,
Взяв в руки книгу Ларисы Рубальской,
Почувствует силу для новых побед....