В никуда шагаю

Искандер Мустафин 2
Закрепил страховку
И полез на небо
Грызли мне веревку
Те кто рядом не был
Обдирая руки
Об края чужие
Шел опять на муки
В звездную стихию

     ПРИПЕВ:
Отняли удачу
Выпили что было
А судьба умчалась
И меня забыла
И теперь я снова
Путь свой выбираю
И по краю боли
В никуда шагаю


Улыбалась правда
Мило и беззубо
Не хватало веры
И я словно рыба
Выброшен на берег
Стравлен воздух словно
И глаза все смотрят
В даль где все условно

     ПРИПЕВ:


На кону неправды
Горы из сомнений
Где то в этом завтра
Тех полно гонений
Снова я сорвался
Подо мною пропасть
И летит сверкая
Рядом моя робость

     ПРИПЕВ: