Дива- осень

Мария Степаненкова
Наступают лёгкая грусть и прохлада сентября, поэтические пейзажи и чувственность багряных поцелуев осенней листвы.

 По-своему тонкий и с оттенками летнего заигрывания характер красавицы Дивы- осени: и с мягкими солнечными деньками, со взмахом пушистых ресниц ветра, со слезами и капризами дождей, и даже лёгким эротизмом возникающих желаний - то пряных настоев летних трав, то с хрустящей корочкой льда  утренних заморозков выпитой чашки свежесваренного горячего кофе!

Ждём, Дива- осень, тебя, приходи с милостью и плодами, богатая и щедрая на урожай, как раньше, Матушка!! А не капризная Дама, ну уж и не как сварливая несговорчивая  Бабища!!

Мы любим тебя, за твою лёгкость, ненавязчивость, неприхотливость, яркость и красоту!! А еще за мягкость характера, и шуршащий шлейф твоего великолепного платья! Будь такой!