Молчание

Светлана Питерская 8
Не каждому дано
нутро моё понять,
что для меня молчание -
есть Божья Благодать.

Молитва в тишине -
вода из родника,
которой омываюсь,
прозрачна и чиста.

Что исповедь пред Богом
ценнее светских благ.
Пока ещё есть время,
ведь там уже никак...

Не сможем от грехов
очиститься и смыть.
А как же мне пред Господом
в том платье белом быть?

Светлана Питерская 8
8 сентября 2016 год