Конец

Никита Помысухин
Что такое конец?
Человеческий всплеск?
Из эмоций, трагедий, страданий.

Или может малец,
Потерявший родню среди толп, небоскребов и зданий.

Может это отец,
Что вернувшись домой
Проливает на стол море брани.

Или в боксе боец,
Что в нокдаун залез
И по рингу заклацал зубами.

Это лучший певец
На концерте своем
Вдруг оставленный аудиторией.

Это юный птенец,
Что при виде кота
Ищет маму по всей территории.

Что такое конец?
Здесь не ясен ответ,
И мы знаем об этом так мало.

Но, задавшись вопросом в своей голове,
Знаменуем конец как начало.