Мы не боимся

Искандер Мустафин 2
Мы были рядом
С тобою рядом
И наши крылья
Несли нас вдаль
Мы провожали
Те звезды взглядом
Еще там где то
ЖилА печаль

     ПРИПЕВ:
Мы не боимся
Мы в это небо
Пришли однажды
И навсегда
И будет вечность
И будет радость
Разлук не будет
Там никогда


Мы поднимались
С тобой все выше
И оставляли
Внизу весь мир
И что то снова
Являлось свыше
И песня рвАлась
В пустой эфир

     ПРИПЕВ:


Мы будем вместе
Всегда я знаю
Нас даже беды
Не победят
И снова что то
Я постигаю
Когда мне в сердце
Твой смотрит взгляд

     ПРИПЕВ: